Blog

Testimoni Pelanggan Puncak Holiday

Untuk anda yang masih ragu untuk bertransaksi dengan kami, itulah sebabnya halaman testimoni ini dibuat agar anda bisa melihat sendiri review dari para pelanggan kami yang sudah menggunakan jasa yang kami sediakan dan bagaimana pelayanan kami untuk para tamu.. Disini juga akan kami tampilkan review dan ulasan langsung dari google.

Hallo Ka, Halaman Testimoni tamu ini sengaja kami buat untuk kaka para pelanggan kami puncakholiday untuk share berbagai pengalaman baik atau buruknya saat menggunakan jasa kami di villa, kaka bisa share pengalaman kaka selama di villa dengan mengisi kolom komentar ka, Cerita semua keluh kesahnya di sini ya ka biar para tamu yang lain tahu bagaimana service dan pelayanan kami.

Karena kritik dan saran sangat kami butuhkan untuk perkembangan kami di masa mendatang. Oh iya gak lupa juga bagi kaka yang menyempatkan menulis revew dan ulasan di kolom komentar akan kami simpan datanya untuk berkesempatan mendapatkan kejutan giveaway yang kami adakan setiap 3 bulan sekali ka.

Selain komentar ulasan yang akan kami tampilkan disini adalah foto-foto yang kaka share dan dikirim ke WA admin kami, dengan ijin terlebih dahulu, jadi bilamana kaka mau fotonya tampil di halaman ini boleh mengirim foto atau videonya ke Wa kami atau langsung tag kami di IG @villapuncak.holiday

 

Berikut Bukti Testimoni Pelanggan Kami :

Villa kota bunga - PuncakHoliday
5.0
Based on 3 reviews
powered by Google
Rudi Pratama
Rudi Pratama
12:34 16 Sep 20
Bagi yang sumpek di kota mau refreshing ke puncak, disini nih guys @puncakholiday.com recommended banget buat kalian... yang mau ke puncak dan nyari the best villa yang nyaman. 👍read more
Arkan Malik
Arkan Malik
11:43 14 Sep 20
Untuk villanya bagus, pelayanannya baik dan ramah, untuk harga bisa di sesuaikan dengan budget, terimakasih... puncakholiday.com rekomended banget. Terimakasih🙏🙏read more
See All Reviews

Testimoni Foto selama di Villa kami :

Berikut beberapa foto testimoni dari para pelanggan kami selengkapnya bisa di cek di IG sorotan kami di @villapuncak.holiday

Oh iya kak buat kolom komentar bisa di isi dengan pengalaman kaka sewaktu di villa ya ka, kalo foto kaka ingin muncul di halaman ini bisa kirim momentnya di WA admin kami ka.

Terimakasih.

6 Comments

  • rizal fahri Sep 5, 2020 at

    Mantap villanya ka bagus udah gitu di kasih diskon lagi… pasti saya kalo ke puncak booking lagi ke sini

    Reply

    • admin Sep 26, 2020 at

      Terimakasih banyak pak Rizal atas testimoninya…
      Siap pak di tunggu liburannya lagi di puncak ya pak nanti di kasih villa yang mantap pokonya pak

      Reply

  • Novi Sep 7, 2020 at

    Vilanya bagus recomend bgt top bgt harga nya murah..

    Reply

  • Firman Anugrah Sep 26, 2020 at

    baru kali ini saya sewa villa di puncak pelayanannya memuaskan banget…
    biasanya kalo komplain sesuatu broker yang lain gak pernah menanggapi ini saya malah di temenin sama tim lapangannya jadi butuh sesuatu untuk belanja kek indomaret gampang …

    Thank puncak holiday jamuannya bermanfaat banget ini di kasih bonus sovenir dan sayurannya saya bagi bagi tetangga, banyak banget soalnya… jangan lupa photo saya di upload ya pak

    Reply

    • admin Sep 26, 2020 at

      Terimakasih banyak pak Firman… alhamdulillah pak kalo puas dengan pelayanan kami,,,
      cendera mata seadanya pak mohon maaf hehe alhamdulillah barokah ya pak bisa di bagi bagi lagi.

      Ditunggu kedatangannya kembali di puncak ya pak.

      Reply

Leave a Comment

Booking Via Whatsapp