Blog

27 Villa di Puncak Harga Murah Pemandangan Indah Mulai dari 600rb

Hallo sobat Puncakholiday yang sedang mencari villa di puncak untuk di sewa dengan harga yang murah dan fasilitas lengkap, yups pilihan yang tepat anda memasuki website ini, karena puncakholiday.com akan memberikan jawaban yang sedang anda cari cari yaitu 27 daftar villa yang ada di puncak dengan harga yang murah fasilitas presidential banget deh pokonya.

Seperti yang kita ketahui sobat, wisata kebun teh di puncak sampai saat ini masih jadi andalan kan untuk menjadi destinasi berlibur keluarga maupun remaja atau pasangan, sampai sampai daerah puncak itu kalau di hari libur gak pernah gak macet, dan itulah ke indahannya ya sob saat macet – macetan di puncak berbeda dengan macet – macetan di jakarta karena biarpun macet tetap udara di puncak sejuk jadi gak bikin keringatan lah hehe..

Saat kalian lelah dan cape dengan macet macetan di puncak pasti dong mencari tempat peristirahatan yang bagus indah fasilitas memadai dan tentunya yang bisa menyajikan tujuan utama berlibur yaitu menikmati pemandangan indah di puncak dengan hiliwir angin yang sejuk hehe

Tidak semudah membeli ba’wan di pinggir jalan sobat mencari villa yang indah dan murah itu perlu waktu dan relasi, walaupun saat ini jaman canggih ada GPS yang tinggal search nama villa langsung dapat terkadang villa yang di tunjukan tidak sesuai dengan bayangan kita,,, makanya saya membuat artikel ini untuk memberi tahu kalian kalian nih para wisatawan puncak yang kangen akan kesejukan yang bisa merefresh otak kalian.

Langsung saja seperti apa sih villa yang banyak di sewa para tamu dan menjadi best seller sampai saat ini?

27 Daftar Villa di Puncak yang di Sewakan dengan Harga Murah dan Memiliki Pemandangan Indah

1. Villa Kota Bunga P8 Cipanas Puncak

Alamat : Jalan Hanjawar Komplek Villa Kota bunga, Cipanas Puncak, 43253

Harga : Weeday Rp. 1.400.000 Weekend Rp. 1.600.000 Per Malam

Contak Person :  Langsung klik tombol whatsapp dibawah

villa di puncak p8

Fasilitas : 2 Lantai, 3 kamar tirdur, 2 kamar mandi, Balkon, Wifi, TV, Karaoke, Water Heater, Dispenser free galon, Magicom, Dapur, Peralatan Masak Lengkap, Shower, Bathub, Peralatan makan, Meja Makan, Kompor, Living Room, Parkiran Mobil.

Villa Kota bunga p8 ini cukup bagus untuk anda bersantai dilengkapi dengan interior modern di setiap ruangannya, ada balkon yang menghadap langsung ke pemandangan yang indah pegunungan dan bukit bukit, seluruh keindahan alam cipanas dan gunung gede terlihat dari balkon ini. Sangat cocok untuk bersantai merefresh otak atau menemukan inspirasi baru di kehidupan anda. Villa ini mampu menampung sampai maksimal 20 orang tidak lebih.

2. Villa Pandawa Unik Kolam Renang Susun Cipanas Puncak

Alamat : Jalan Raya Cipanas Pacet villa bukit Cipendawa atas, Cipanas Puncak, 43253

Harga : weekday Rp. 1.400.000 weekend Rp. 1.800.000 / Malam

Reservasi : Klik tombol whatsapp

villa di puncak pandawa

Fasilitas : 2 Lantai, 3 kamar tidur, 2 kamar mandi, Kolam renang, Dapur, peralatan masak lengkap, peralatan makan lengkap, meja makan, TV, living room, Gazebo, Balkon, dan Parkiran Mobil.

Villa pandawa yang sering disebut oleh para wisatawan dari daerah jabodetabek ini sebenarnya nama aslinya villa cipendawa banyak di sewa setiap hari weekend bahkan weekdaynya pun selalu ramai, karena harga sewa villa ini sangat murah cocok bagi anda anak anak muda, meskipun fasilitas kolam renangnya ini sharing 2 villa dengan villa yang di depannya, tapi jika villa di depannya kosong atau tidak ada yang sewa kolam renangnya jadi pribadi. Lokasi villa ini terletak setelah warpat melewati wisata kuliner sate maranggi pacet. Untuk spot photo villa pandawa sangat instagramable bikin penasaran orang karena uniknya kolam renang yang berbentuk tangga.

3. Villa Faher 2 Cisarua Puncak

Alamat : Jalan Gandamanah Tugu, Cisarua Puncak, 16750

Harga : weekday Rp. 3.000.000 weekend Rp. 3.500.000

Fasilitas : 2 Lantai, 4 kamar tidur, 5 kamar mandi Kolam renang Pribadi,  Wifi, Karaoke, Dapur, Peralatan masak lengkap, Peralatan makan lengkap, meja makan, Dispenser free galon, TV, living Room, Ruang Bersantai menghadap ke pemandangan pegunungan, Water Heater, Balkon, Taman Kecil, Parkiran mobil masuk untuk 2 smpai 3 mobil.

villa di puncak faher

Villa faher yang belum banyak di ketahui banyak orang ini cukup bagus interior modern seperti vila vila model di bali, villa ini hanya dihususkan untuk keluarga saja dan kapasitas maksimalnya hanya 15 orang tidak bisa lebih, jika melebihi kapasitas uang di kembalikan, Dalam villa ini desainnya sangat lux setiap kamar mempunyai kamar mandi, spot photo di kolam renangnya sangat instagramble banget. Harganyapun sangat murah di bandingkan dengan vila vila lain yang berlokasi di cisarua.

Kelebihan lokasi vila di cisarua :  sangat dengan wisata Taman safari Puncak, Wisata taman matahari dan kebin teh puncak, Pemandangannyapun gak bisa di ragukan lagi sangat mengagumkan pemandangan gunung-gunung dan bukit disertai dengan pohon pohon hijau yang berjajar, kebanyakan villa di cisrua adalah private villa bukan merupakan komplek seperti pada umumnya villa di cipanas, itu sebabnya harga vila di cisarua mungkin sedikit lebih mahal dari pada vila di cipanas.

 

4. Villa Kembar AR Minimalis Cisarua Puncak

Alamat : Jalan Gandamanah Tugu, Cisarua Puncak, 16750

Harga : Weekday Rp. 2.500.000 Weekend Rp. 3.000.000

Fasilitas : 1 Lantai, 3 kamar tidur, 2 kamar mandi, Free Wifi, Dapur, Peralatan masak lengkap dengan peralatan makannya, Kolam renang Pribadi, Halaman cukup luas, TV, Living Room, Kitchen set, Kulkas, Kompor, Meja makan, Halaman parkir mobil dilengkapi dengna gerbang.

villa di puncak kembar

Villa KA minimalis berlokasi di cisarua puncak tepatnya di tugu arah masuk sebrang kfc tugu puncak. Villa ini dilengkapi dengan kolam renang pribadi dan halaman yang lumayan luas untuk bermain, selain halaman dan kolam renang pribadi villa KA juga dilengkapi dengan perlatan dapur yang lengkap ruang bersantai dan TV untuk entertaiment. Harga menginap di villa KA sangat murah sebanding dengan fasilitasnya, Villa KA juga merupakan private villa bukan komplek seperti pada umumnya.

5. Villa Santo 1 Cimacan Puncak

Alamat : Jalan Raya Cimacan Sebrang Indomaret Sindanglaya, Cipanas puncak, 43253

Harga : weekday Rp. 2.500.000 weekend Rp. 3.000.000

Resevasi : Klik link

Villa di puncak santo

Fasilitas : 2 lantai, 3 kamar tidur, 2 kamar mandi, Kolam renang pribadi, private villa, halaman luas, view sawah dan gunung, sound system karaoke, living room, dispenser, magicom, dapur, peralatan masak lengkap dengan peralatan makan, Alat BBQ, Halaman Parkir luas, Akses jalan Mobil mini bus, Balkon, Gazebo, Ayunan bermain anak, Taman luas.

6. Villa Kota bunga C5 1 kamar

Alamat : Jalan Hanjawar Komplek Villa Kota bunga, Cipanas Puncak, 43253

Harga : Weekday Rp. 500.000 Weekend Rp. 600.000

Fasilitas : 2 lantai, 1 kamar tidur, 1 kamar mandi, dapur, peralatan masak lengkap, magicom, dispenser, Water heater, Karaoke, Meja makan, TV, Halaman Parkir, Akses Jalan masuk Bus mini, Kapasitas maksimal 6 orang.

Kontak Person : WA Dibawah

villa di puncak kota bunga

Kota bunga adalah komplek villa yang populer dengan wisata litle venicenya yaitu wisata perahu seperti di italy, nah sekeliling wista litle venice itu terdapat banyak vila-vila berjejer untuk penginapan salah satunya villa c5 ini, villa ini sangat cocok untuk pasangan muda atau honeymoon, karena hanya memiliki 1 kamar tidur. didalamnya terdapat balkon yang mengarah langsung ke danau litle venice karena posisi villanya di atas jadi pemandangan terlihat sangat indah semua kota cipanas dan pegunungan terlihat dari arah balkon villa ini.

7. Villa Biska Green Aple H1 Cipanas Puncak

Alamat : Jalan Mariwati Komplek Villa Green aple Blok H10 Aple Green, Cipanas Puncak, 43253

Harga : weekday Rp. 1.000.000 weekend Rp. 1.500.000

Fasilitas : 3 lantai. 3 Kamar tidur, 2 kamar mandi, Kolam renang anak, Alat BBQ, Free Wifi, Karaoke, Living room, Balkon, Rooftop di lantai 3, View Gunung Gede Pangrango dan gunung Kasur, Smart TV, Water Heater, Kompor, Oven, Kitchen set, Ruang Tamu, Mushola, Peralatan masak lengkap dengan peralatan makan, meja makan, dispenser free galon, Halaman Parkir mobil luas, taman mini.

Reservasi : Klik link Villa biska Green aple H1 Cipanas Puncak

villa di puncak green aple

Villa Green Aple H1 dengan gaya villa minimalis modern, berlokasi di komplek villa green aple yang dekat dengan berbagai wisata seperti petik strobery, bazar, waterboom Green, Litle Venice kota bunga, Taman bunga nusantara, kebun raya cibodas, sevilage dan kebun teh puncak. Lokasi villa sekitar 10 menit dari puncak pass. Villa ini harga sewanya sangat murah tidak sebanding dengan fasilitasnya, sudah memiliki kolam renang dan ada rooftopnya juga untuk bersantai di malam hari sambil bakar bakar.

Villa biska dikelilingi dengan bukit dan gunung sehingga view dari atas sangat indah dan instagramable banget sangat cocok bagi anda keluarga dan kalangan remaja untuk bersantai dan berfoto, interiornya di dalamnya sangat bagus untuk spot photo apalagi di rooftopnya lantai 3. Peralatan dapur yang lengkap mempermudah anda untuk memasak disediakan juga kulkas 2 pintu untuk menyimpan makanan agar tidak basi.

8. Villa Type Eropa Green Aple ( Aple Green)

Alamat : Jalan Mariwati Komplek Villa Green aple Blok Z5 Aple Green, Cipanas Puncak, 43253

Harga : weekday Rp. 700.000 weekend Rp. 800.000

Fasilitas : 2 lantai. 3 Kamar tidur, 2 kamar mandi, Alat BBQ, Living room, Balkon, View Gunung Gede Pangrango dan gunung Kasur, TV, Water Heater, Kompor, Kitchen set, Ruang Tamu, Peralatan masak lengkap dengan peralatan makan, meja makan, dispenser free galon, Halaman Parkir mobil luas.

Reservasi : Klik link

villa di puncak eropa

Bagi anda yang sedang berkunjung di puncak dan hanya menikmati keindahan kebun teh di warpat dan parkiran rindu alam, ini villa cocok untuk istirahat, fasilitasnya cukup lengkap sudah ada tv dapur dan balkon untuk bersantai. Villa ini memiliki pemandangan yang indah menghadap ke gunung kasur, so anda bisa merasakan sejuknya angin puncak dan hijaunya gunung dengan suara burung-burung di pagi sambil ngopi di balkon lantai 2.

9.  Villa Kuning PRJ Cimacan Puncak

Alamat : Jalan Raya Cipanas Cimacan Samping DSE Factory oulet, Cipanas Puncak, 43253

Harga : weekday Rp. 1.500.000 weekend Rp. 2.000.000

Reservasi : Klik link

villa di puncak prj

Fasilitas : 1 lantai, 4 kamar tidur, 3 kamar mandi, kolam renang pribadi, dapur, peralatan masak lengkap, magicom, dispenser, alat BBQ, Water heater, Karaoke, Meja makan, Living Room, TV, Taman, Halaman Parkir, Akses Jalan masuk Bus, Kapasitas maksimal 20 orang.

10. Villa Hijau PDR Cipanas Puncak Billiard

Alamat : Jalan Padarincang Jalur hotel yasmin, Cipanas Puncak, 43253

Harga : weekday Rp. 2.000.000 weekend Rp. 2.500.000

Reservasi : Klik Link 

villa di puncak pdr

Fasilitas : 2 lantai, 4 kamar tidur, 2 kamar mandi, kolam renang pribadi, Billiar, dapur, peralatan masak lengkap, magicom, dispenser, alat BBQ, Water heater, Karaoke, Meja makan, Living Room, TV, Taman, Halaman Parkir, Akses Jalan masuk Bus, Kapasitas maksimal 20 orang.

11. Villa Jati Bali Cisarua Puncak

Alamat : Tugu Cisarua Puncak

Harga : Weekday Rp. 4.000.000 Weekend Rp. 4.500.000

Reservasi :

 

villa di puncak bali

Fasilitas : 3 lantai. 3 Kamar tidur, 2 kamar mandi, Kolam renang anak, Alat BBQ, Free Wifi, Karaoke, Living room, Balkon, Rooftop di lantai 3, View Gunung Gede Pangrango dan gunung Kasur, Smart TV, Water Heater, Kompor, Oven, Kitchen set, Ruang Tamu, Mushola, Peralatan masak lengkap dengan peralatan makan, meja makan, dispenser free galon, Halaman Parkir mobil luas, taman mini.

12. Villa Alwaha 1 Puncak Executive Class

Alamat : Jalan Hanjawar Komplek Villa Kota bunga, Cipanas Puncak, 43253

Harga : weekday Rp. 3.000.000 weekend Rp. 3.500.000

Reservasi :

Villa di puncak executif

Fasilitas : 2 lantai. 3 Kamar tidur, 4 kamar mandi, Kolam renang Pribadi, Alat BBQ, Free Wifi, Living room, Balkon, Rooftop di lantai 2, View Gunung Gede Pangrango dan Bukit asri, Smart TV, Water Heater, Kompor, Oven, Kitchen set, Ruang Tamu, Mushola, Peralatan masak lengkap dengan peralatan makan, meja makan, dispenser free galon, Halaman Parkir mobil luas, taman mini. Kapasitas Maksimal 17 orang

13. Villa Alwaha 2 Executif Class Puncak

Alamat : Jalan Hanjawar Komplek Villa Kota bunga, Cipanas Puncak, 43253

Harga : Weekday Rp. 2.000.000 Weekend Rp. 2.500.000

Reservasi :

 

villa di puncak alwaha

Fasilitas : 1 lantai. 2 Kamar tidur, 3 kamar mandi, Kolam renang Pribadi, Alat BBQ, Free Wifi, Living room, Balkon, View Gunung Gede Pangrango dan Bukit asri, Smart TV, Water Heater, Kompor, Oven, Kitchen set, Ruang Tamu,  Peralatan masak lengkap dengan peralatan makan, meja makan, dispenser free galon, Halaman Parkir mobil luas, taman mini. Kapasitas maksimal 12 Orang.

14. Villa Rama Taman Safari Cisarua Puncak

Alamat : Jalan Taman Safari Cisarua Puncak, 16750

Harga : Weekday Rp. 3.500.000 Weekend Rp. 4.000.000

Reservasi : Klik link 

 

villa ramadhan taman safari

Fasilitas : 2 lantai. 5 Kamar tidur, 4 kamar mandi, Kolam renang Pribadi, Alat BBQ, Free Wifi, Living room, Balkon,  View Pegunungan dan Bukit asri, Led TV, Water Heater, Kompor, Kitchen set, Ruang Tamu, Mushola, Kulkas, Peralatan masak lengkap dengan peralatan makan, meja makan, dispenser free galon, Halaman Parkir mobil luas, taman.Kapasitas maksimal 50 orang

15. Villa Erika Cisarua Puncak

Alamat : Jalan Raya Puncak Km 84 Tugu Cisarua, puncak 16750

Harga : Weekday Rp. 3.000.000 Weekend Rp. 5.000.000

Reservasi :

villa di puncak erika

Fasilitas : 2 lantai. 8 Kamar tidur, 4 kamar mandi, Kolam renang Pribadi, Alat BBQ, Free Wifi, Karaoke, Living room, Balkon, View Bukit asri, TV, Lapangan, Tenis Meja, Billiard, Ayunan, Arena Bermain, Kompor, Oven, Kitchen set, Ruang Tamu, Mushola, Peralatan masak lengkap dengan peralatan makan, meja makan, dispenser free galon, Halaman Parkir mobil luas, taman Luas. Kapasitas Maksimal dapat menampung 100 Orang

17. Villa Eton 1 4 bedrooms Beautyfull View

Alamat : Jalan Hanjawar Komplek Villa Kota bunga, Cipanas Puncak, 43253

Harga : Weekday Rp. 2.500.000 Weekend Rp. 3.000.000 Tahun baru 2x lipat harga weekend

Reservasi :

villa di puncak eton

Fasilitas : 2 lantai, 4 Kamar tidur, 5 kamar mandi, Kolam renang Pribadi, Alat BBQ, Free Wifi, Sound karaoke, Living room, Balkon, Rooftop di lantai 2, View Gunung Gede Pangrango dan Bukit asri, Smart TV, Water Heater, Kompor, Oven, Kitchen set, Ruang Tamu, Mushola, Peralatan masak lengkap dengan peralatan makan, meja makan, dispenser free galon, Halaman Parkir mobil luas, taman mini.

18. Villa Eton 2 Puncak 3 Bedrooms

Alamat : Jalan Hanjawar Komplek Villa Kota bunga, Cipanas Puncak, 43253

Harga : weekday Rp. 2.300.000 Weekend Rp. 2.500.000

Reservasi :

villa di puncak kota bunga eton2

Fasilitas : 1 Lantai, 3 kamar tidur, 3 kamar mandi, dapur, peralatan dapur, kulkas, dispenser, magicom, living rooms, ruang tamu, kolam renang pribadi, Wifi, sound musik, taman, ayunan, halam parkir, Alat BBQ.

19. Villa Diva Cipendawa Puncak

Alamat : Jalan Raya Cipanas Dekat Kuliner sate maranggi pacet villa bukit cipendawa blok MD, Cipanas 43253

Harga : weekday 2.500.000 weekend Rp. 2.700.000

Reservasi :

villa di puncak diva

Fasilitas : 2 Lantai, 3 kamar tidur, 2 kamar mandi, kolam renang pribadi, halaman parikir, balkon, view kebun sayuran asri, Wifi, Karaoke, Gazebo, Dapur, Magicom, Kulkas, Peralatan dapur lengkap, Meja makan, Kompor,

20. Villa Alaska Hijau Puncak 3 Bedrooms

Alamat : Jalan Hanjawar Kota bunga Cipanas Puncak, 43253

Harga : weekday Rp. 900.000 Weekend Rp. 1.000.000

Reservasi :

Villa di puncak alaska

Fasilitas : 2 lantai, 3 kamar tidur, 2 kamar mandi, extrabed 2, balkon, wifi, karaoke, dapur, TV, Peralatan masak lengkap, Kulkas, Magicom, living room, balkon, Halaman parkir luas, taman mini. Kolam Renang Umum

21. Villa Restu Cisarua Puncak Billiar

Alamat : Jalan Raya Puncak Km 84, Tugu Cisarua Puncak, 16750

Harga : weekday Rp. 3.000.000 Weekend Rp. 4.000.000

Reservasi :

villa di puncak bilillar 1

Fasilitas : 2 lantai 3 kamar tidur, 3 kamar mandi, kolam renang pribadi, billiar, dapur, balkon, gazebo, peralatan masak lengkap, kulkas, magicom, living room, tv, sound, halaman parkir, wifi, dan alat BBQ

22. Villa Galaxy Abu Puncak 3 Bedrooms

Alamat : Jalan Hanjawar Komplek Villa Galaxy Resort, Cipanas Puncak, 43253

Harga : weekday Rp. 900.000 weekend Rp. 1.100.000 / malam

Reservasi :

villa di puncak galaxy

Fasilitas : 1 lantai, 3 kamar tidur, 2 kamar mandi, dapur, kulkas magicom, peralatan masak lengkap, living rooms, kolam renang umum free, gazebo, view asri, alat BBQ, halaman parkir luas.

24. Villa Tiara Cipanas Puncak

Alamat : Cipanas Puncak

Harga : Weekday Rp. 3.000.000 Weekend Rp. 3.500.000

Galery Photo :

Villa di puncak tiara puncak

Fasilitas Villa Tiara : 2 lantai, 4 kamar tidur, 4 kamar mandi, kolam renang pribadi, wifi, sound karaoke, alat BBQ, dapur, living room, Peralatan dapur lengkap, view menghadap ke perkebunan dan gunung gede pangrango, kulkas, TV, magic com, TV, dispenser, Halaman parkir luas, Lapangan Basket, Gazebo, Balkon, water Heater, AC.

25. Villa Gunung 12 Cipanas Puncak Luas

Alamat :

Harga :

Fasilitas :

Galery Photo :

Villa di puncak gunung

26. Villa DF 3 Cisarua Puncak View Keren

Alamat :

Harga :

Fasilitas :

Galery Photo :

Villa di puncak df

27. Villa Diyar Elegant Kota Bunga Puncak

Alamat : Jalan Hanjawar Komplek Villa Kota bunga, Cipanas Puncak, 43253

Harga :

Fasilitas :

Galery Photo :

Villa di puncak diyar

28. Villa Kota Bunga 2 Bedrooms type Nevada

Alamat : Jalan Hanjawar Komplek Villa Kota bunga, Cipanas Puncak, 43253

Harga :

Fasilitas :

Nah itu 27 villa di puncak dengan rating paling tinggi dan banyak di minati para wisatawan, bagi yang sudah tau villanya bisa langsung booking ke puncak holiday dengan menghubungi kontak whatsapp yang ada di kanan bawah sob.

Oh iya hampir lupa sekedar memberi saran sob buat kalean yang tujuan ke puncak untuk berwisata bukan buat serua-seruan di villa jadi villa hanya untuk tempat beristirahat saja, lebih baik memilih villa standar yang gak ada kolam renangnya so percuma mahal mahal hanya di pakai buat tidur saja, kecuali memang berlibur di villa hanya untuk bersenang-senang di dlam villa saja wajib villa yang memiliki fasilitas lengkap dengan kolam renangnya sob jadi bisa nyaman dan seru, So kalo mau berwisata ngapain harus villa yang bagus kan, kecuali emang kalian mau bermain – main di villa di sarankan mencari villa yang instagramble jadi buat sombong gitu ke orang orang hehe.

Nah dari dari 27 daftar vila-vila di atas mau saya bagi bagi lagi menurut lokasi dan harga nih sob biar sobat – sobat gak pusing memilihnya. Saya bagi bagi villa nya berdasarkan fasilitas ya sob, ada yang masuk daftar villa yang khusus untuk keluarga, Villa husus untuk Rombongan, villa yang mempunyai view atau pemandangan yang bagus dan indah tentunya, villa 5c (cekin, crat cret crot cekout) hahhaha yang di hususkan untuk pasangan atau yang lagi honeymoon dan bersinggah tanpa menginap, villa yang berlokasi di cisarua atau dari gunung mas sampai cilember, villa yang harganya di bawah 2jt tapi sudah memiliki fasilitas kolam renang pribadi juga ada sob.

Oke sobat yang mana aja villa yang saya maksud diatas itu nih dia daftarnya saya buatin tabel.

Nah itu dia daftar ke 27 villa yang ada di puncak cipanas dan cisarua sering rame dan gak pernah kosong di malam minggu, untuk booking vila-vila tersebut disarankan bookingnya 1 bulan sebelumnya biar banyak pilihan sob. Kecuali bukan hari libur biasanya pasti kebagian dan banyak diskonnya kalo di hari weekday sob.

Semoga dengan adanya artikel ini dapat membantu sobat yang sedang mencari villa ya,,, selamat berlibur dan salam hangat dari saya. Sampai bertemu di villa ya sob dengan saya si ganteng kalem tea heheh.. Jangan lupa selalu gunakan masker, jaga jarak dan rajin cuci tangan serta Olahraga.

Saya Andi See you.

Pertanyaan yang sering di tanyakan ?

Harga yang tertera apakah bisa kurang atau harga pas?

Harga yang tercantum adalah harga pas, kecuali jika ada promo diskon dari puncakholiday. akan di update di instagram @villapuncak.holiday

Kalau Cek in malam apakah bisa cekot malam lagi?

Cekin malam diberikan keringanan cekout sampai jam 4 sore, jika lebih dari jam 4 sore di kenakan cas lagi sesuai ketentuan pemilik villa.

Akses Lokasi villa apakah jauh dari kebun teh puncak ?

Semua daftar villa yang tercantum di atas adalah villa dengan lokasi yang terdekat dari kebun teh puncak. daerah cipanas dekat wisata kebun raya cibodas, taman bunga, litle venice dan sevilage. Sedangkan daerah cisarua dekat dengan wisata taman matahari, taman safari dan curug cilember. Jadi anda bisa memilih tujuan wisatanya kemana yang terdekat.

Fasilitasnya apa saja?

Seluruh keterangan mengenai lokasi dan fasilitas telah di tulis di atas, jadi anda bisa langsung lihat dalam artikel, semua fasilitas yang tertulis di artikel itu sesuai dengan fasilitas di dalam villa, kalaupun ada pengurangan akan langsung di update dalam artikel ini.

Kak Bisa minta Foto villa lengkap?

permintaan photo villa lengkap jika belum di masukan kedalam list produk yang terdapat di link reservasi bisa meminta langsung melalui Whatsapp kami.

Bookingnya H min Berapa kak?

Untuk Villa dengan fasilitas kolam renang pribadi disarankan booking 1 bulan sebelumnya agar banyak pilihan, jika booking dadakan akan di berikan villa sesuai yang available.

Untuk booking apakah harus DP atau Bisa transaksi langsung di tempat?

Booking Villa di tanggal yang ditentukan hanya bisa dengan DP atau Down Payment sisa pembayaran baru di bayarkan saat cek in. Dp bisa diberikan cash langsung saat survey atau jika berhalangan untuk survey bisa langusng Transfer melalui Rekening BCA kami.

Apa Jaminannya setelah transfer dp dapat apa kak ?

Setelah trasnfer dp costumer akan mendapatkan Kuitansi sesuai tanggal yang di tentukan dan villa yang pilih dan mendapatkan titik lokasi villa langsung yang di kirim melalui Whatsapp. Untuk kepercayaan anda bisa melihat halaman testimoni kami di Testimoni pelanggan atau bisa langung melihat testimoni lengkapnya di instagram kami @villapuncak.holiday

Berapa Minimal Dpnya kak?

Minimal Dp untuk villa di cipanas adalah 30%. dan minimal DP untuk Villa di cisarua adalah 50%

Kalau kita ada halangan dan mau cancel booking apakah dp bisa kembali ?

Untuk Cancel booking jika pemberitahuan 1 bulan sebelumnya uang dp akan di kembalikan 85% , jika pemberitahuan kurang dari 1 bulan sebelumnya maka uang dp Hangus. Untuk mengurangi resiko uang dp hangus anda bisa mencari teman atau rekan atau sodara yang mau sewa villa di puncak sesuai villa yang anda booking jadi dp tidak hangus. uang dp bisa anda tarik langusng full semua.

Kak saya mau review villa - villanya apakah saya dapat bonus?

Bonus gratis sewa villa dengan harga 3jt apabila anda seorang youtuber dengan subcriber lebih dari 100rb atau selebgram dengan follower di atas 300rb.

Jika anda bukan youtuber atau selebgram anda bisa membawa tamu dengan jumlah 10 penyewa, gratis 1 x sewa villa dengan harga 3jt dengan syarat 10 penyewa yang anda berikan menyewa villa dengan harga 3jt ke atas.

4 Comments

  • Dhea Sep 29, 2020 at

    Malam
    Untuk vila restu tgl 17 msh kosong ?
    Rencana saya mau booking bisa

    Reply

  • zaenal arif Sep 29, 2020 at

    Hallo kak itu villa type eropa masih kosong gak buat tgl 3 okt saya mau booking ?

    Reply

    • admin Sep 29, 2020 at

      iya kak arif mohon maaf untuk tanggal 3 oktober villa type eropa sudah terbooking, mungkin berminat dengan villa lainnya dengan harga dan fasilitas yang sama boleh langsung WA kami kak.terimakasih

      Reply

Leave a Comment

Booking Via Whatsapp