Blog

5 Alasan Wisata Kuliner Warpat Harus Anda Kunjungi Wow

Selamat pagi traveller puncakholiday, sesuai permintaan kalian nih saya mau revew kuliner ter hits saat ini di puncak yaitu wisata kuliner warpat. Wisata kuliner ini tepatnya berada di puncak pass area pas tengah-tengah perkebunan teh puncak, dimana tempat ini merupakan perbatasan antara bogor dan cianjur.

wisata kuliner warpatLetak dari wisata kuliner warpat ini cukup menarik guys, bisa di bilang tempat ini adalah bukit tertinggi yang ada di pinggir jalan puncak, pemandangan kota bogor dan bukit-bukit kebun teh puncak terlihat dari sini, selain itu udaranya yang sangat dingin dan lebih dingin dari kawasan lain mungkin menjadi pepnghias wisata kuliner warpat ini. So, gak heran kalo wisata kuliner puncak ini selalu ramai oleh pengunjung.

Oke kita bahas sesuai judul aja ya guys, 5 alasan kenapa wisakuliner warpat ini harus anda kunjungi.

  • 1. Pemandangannya yang indah, kerena merupakan bukit tertinggi dari puncak

wisata kuliner warpatSeperti yang saya jelaskan di atas letak dan posisi wisata kuliner warpat ini ada di jalan raya puncak posisi tertinggi jadi pantas kalo pemandangan di warpat sangat menakjubkan guys, seluruh bukit kebun teh di puncak dan kota gemerlap lampu di kota bogor terlihat di sini.

2. Udara lebih sejuk dari posisi wisata kuliner lain

Udara lebih sejuk, jelas namanya juga bukit tertinggi guys, udaranya juga pasti lebih dingin, selain itu pepohonan yang ada di samping wisata kuliner puncak ini masih sangat alami, mungkin ini kali yang membuat udara disini sangat sejuk lebih dari tempat-tempat lain.

3. Harganya yang murah, cocok buat para pelajar dan jiwa muda

Harga yang di tawarkan wisata kuliner warpat ini terbilang murah, itu sebabnya selalu ramai dari tempat lain, udah murah pemandangannya bagus dan juga akses jalannpun mudah di temui. Kenapa harga dari kuliner warpat ini murah? Warpat ini merupakan kumpulan beberapa warung di satu area guys, bukan restoran atau sejenisnya.

4. Menu makanannya sederhana dan kumplit

Menu makanan yang ada di kuliner warpat ini cukup sederhana dan kumplit mulai dari mie kuah, mie goreng, nasi goreng, sate ayam, sate kambing, sop iga, jagung bakar, susu soda, susu jahe, skoteng, dan lain lain guys, susah saya kalo sebut satu-satu datang aja langsung warpat dijamin gak rugi gak bakal habis uang banyak kalo nongkrong disini.

5. Tempat santai yang pas buat ngobrol ataupun nembak cewek 🙂

wisata kuliner warpat

ig @dfahmiliar

Pengalaman tim saya nih, nembak cewek di warpat sampai sekarang saya nulis mereka udah nikah, tapi emang benar pas guys buat ngobrol-ngobrol, ketawa ketawa gitu lihat kanan dikit pemandangan indah. Kalian diam saja pun udah nyaman apalagi sambil ngobrol, top deh pokonnya, tipsnya kalo mau nembak cewek jangan malam minggu guys, rame banget, mending di hari weekday jadi agak sepi gitu genks.

nah itu dia guys 5 alasan kenapa wisata kuliner warpat ini harus anda kunjungi, rasanya tidak pas kalo anda berlibur kepuncak melewati wisata kuliner yang satu ini. Paling seru kalo anda bersantai di warpat setelah menjelajahi wisata lainnya di puncak, soalnya Malam lebih indah guys dan benar-benar bisa menghilangkan rasa cape setelah sepanjang hari anda jalan jalan di destinasi wisata lain seperti the rach puncak.

Oke guys kali ini dirasa cukup jika ada yang kurang boleh di tanya di komentar, atau anda mau request revew tempat-tempat wisata lain di area puncak boleh langsung komen aja ya guys, seperti biasa jika artikel ini bermanfaat share ke temanmu atau tag artikel ini ya guys, billahi taufik wal hidayah assalamualaikum, sampai jumpa kembali di topik selanjutnya.

2 Comments

Leave a Comment

Booking Via Whatsapp